PATROCINA
ESTE POST

con un link permanente

Comment posted Una Rusa te busca (para sacarte dinero) by rodis castro.

a mi me aparecion una chicar ruso con el correo electronico Olsakuzne@yahoo.es creo que es la misma rusa que envia carta de amor yo soy de Nicaragua y recibi un mensaje sobre ella ademas estuvimos cartaendo diario y enviando fotos y ahora me emvia fotos sera que ya no tiene fotos de Olesya K. ademas encontre una informacion de una Olesya en la pagina http://www.mir.es/DGRIS/Notas_Prensa/Policia/2004/np041501.htm en la parte ultima que esta involucrada por Instancia Ilegan el España yo creo que son mujeres estafadoras que buscan como salir adetante y el exito de su economia gracias cho

powered by SEO Super Comments

No hay articulos relacionados.



Esta entrada denominada "A mi me aparecion una chicar ruso con …" ha sido publicada en A2A el día Miércoles, mayo 6th, 2009 a las 21:12.
En las categorias: .
Si te gusta este artículo te recomiendo compartirlo con tus amigos a través de los botones sociales que están más arriba.
Si tienes un sitio o blog puedes promocionarlo siendo el sponsor de este artículo con un link permanente. Visita PUBLICIDAD para más información

12 Comentarios :D, Comenta o Ping

  1. Cristian logonauta.com

    Y SIGUE!! Este es el mensaje de hoy:

    Hola mi amigo!
    Espero puedo nombrarte el amigo? :)
    Me llamo Olga.
    Vivo en la ciudad Kazan Rusia.
    Me he dirigido en la firma para el conocimiento Favourite heart.
    La firma ayudarme hacer conocimiento con el hombre en el Internet.
    Si así como eres solitario tanto como yo aquello por qué ser a nosotros no ser juntos?!
    Quiero las relaciones serias, quiero tener la familia, quiero el amor!!!

  2. Si a este mensaje que has publicado respondes de alguna forma, “Olga” te manda un juego de tres fotos de una chica bellísima y un texto en “rusoñol” por partes incomprensible. Este es:
    Hola mi amigo Alberto!
    A mí muy agradable recibir tu respuesta, mucho
    Espero que nuestro conocimiento se desarrollará más adelante y conoceremos
    Es más grandes el uno del otro. Mi amigo me he dirigido en la firma rusa de los conocimientos Favourite heart. La firma ayuda a la gente encontrar el amor en el Internet. Así encontrarte.
    Me llamo Olga, pero mis amigos nombrar de mí Olya. Puedes nombrar
    , puesto que a ti gustar me es más grandes. A mí de 29 años. Vivo en la ciudad Kazan, estudiaba en
    La universidad estatal, por la especialidad el contable. Mi ciudad Kazan encontrarse en Rusia en 750 km de Moscú en la costa
    De un río gran y muy hermoso Volga. Escribe más sobre tu ciudad en que ti vives? Cuenta más de tu país? En Rusia es mucho la nieve y
    El frío en invierno. Por eso amo mucho esquiar. Amo
    El deporte, ocuparse la gimnasia, visito la piscina de natación. Gustarte
    El deporte? Tengo la figura buena. Mi talla 170 cm, el peso 53 kg.
    Después de ending los estudios ser arreglado trabajar el manager en uno de las firmas
    De nuestra ciudad. La firma, en que mí trabajar se ocupa de la venta
    De las maquetas de entrenamiento deportivas y la ropa deportiva. Escribe sobre tu trabajo,
    Quién trabajar? Mi amigo mí no saber la lengua española. Cuando escribirte utilizo traductor. Pero ahora estudio la lengua española en el ordenador. Saber la lengua inglesa. Pero mi inglés también muy malo. Mi madre, esto mucho
    La persona interesante. Con her soy dividido siempre por las alegrías y las tristezas.
    Her me negará nunca en advice. No sé que mí did, si a
    Yo no fui tal hermoso la madre. No tengo a los hermanos y las hermanas. Cuenta a mí sobre
    De tu vida, con quién vives? Tú tienes unos hermanos y la hermana? Te mando
    Mi foto, espero, te gusto. Así como yo quiero ver mucho tu foto. OK? Por desgracia no tengo ahora msn, por eso
    Será conveniente tenerme contigo
    La comunicación por e-mail. Tengo el tiempo poco libre
    Porque trabajo mucho. Pero pronto haré msn y te comunico de esto y entonces podemos tener más comunicación. Con
    Por la impaciencia espero tu carta nueva para mí.
    Tu amigo de Rusia Olga.
    Voy a pedirle dinero a ella a ver que dice. Por cierto, ¿existe Favourite Hearts?

  3. Muy buen aporte Alberto Luis.
    Creo que “Favourite Hearts” es algo que quedó colgado en la traducción con el Encarta ’86 que deben usar.

    Yo le respondería:

    “Mejor tu parecer chica desarrollarse carcel amiga. es linda, he visto conveniente y entonces visto dinero enviarle con gran figura y humorismo pero tonto tenerla conmigo la persona interesante porque trabajo mucho. Hazlo por las alegrías… te comunico esto :P

  4. A MI YA ME HA DICHO QUE VA A VENIR DE VACACIONES A ESPAÑA A PRINCIPIOS DE JUNIO. ME QUIERE CONOCER Y EN 15 DIAS HACER UNA FAMILIA.
    SIGO EL JUEGO HASTA QUE ME PIDA DINERO PORQUE LAS FOTOS SON IMPRESIONANTES.

  5. yoo

    en 15 dias hacer una familia??? es un conejo la vaga jajaja

  6. Hola como estan’? bueno para mi la familia , jaja sinceramente no creo q se llegara a construiren 15dias pero…..en esta vida nunca se sabe. pero la familia y el amor es lo mas hermoso que dios creo. bueno gente no comento mucho , mi opinion fue breve porque todas las personas pensamos distinto y es obvio que no 100 coincidimos. bueno bye bye .

  7. OYE A MI TAMBIEN ME PASA LO MISMO…. SE LLAMA OLGA VIVE EN KAZAN PERO ESTA SUPUESTAMENTE TRABAJA EN UN HOSPITAL TAMBIEN VOY A SEGUIR EL JUEGO HABER QUE PASA JEJEJE LA MUJER DE LA FOTO ES ESPECTACULAR!!!

  8. Hola a todos. Leí tu artículo y creo que si una chica de Rusia pidiendo dinero, esto no quiere decir que es estafador.
    Después de todo, en Rusia hay muchas niñas que quieren ir a otro país para un hombre con quien ella será feliz.
    También soy una chica de Rusia y yo solía vivir en la ciudad de Kazán. También quería salir de Rusia, y conocí a un hombre de México, se habló con él durante 17 días. Entonces decidimos reunirnos.
    Pero para su sorpresa, yo no tenía dinero para pagar su viaje. Y este hombre me ayudó, él pagó mi viaje. A continuación, mi dinero. Y una semana después ya estaba en su país. Ahora tengo 43 días de vida en México. Y estoy con mi hombre muy feliz, y pronto tendremos una boda.
    Por lo tanto, no todas las niñas estafador.
    Hombre, te daré un consejo. Si conocí a una chica de Rusia y que le pide dinero que usted envía su dinero para poder pagar el viaje. Así que en respuesta a escribir que usted no tiene dinero, tiene que esperar cierto tiempo. Vamos a escribir esta chica, que en un mes voy a poder ayudar. Y si esta chica es real, entonces se va a esperar. Un estafador no puede esperar.
    Escucha mi consejo

  9. quiero saber si es el mismo correo hay una olga que me escribe tambien, pero ella trabaja en una tienda de articulos electronico me gustaria ponerme en contacto con usted y saber mas acerca de esta olga ponerlo en comocimiento de autoridades de rusia en especial de kasan y hacerle pasar un sustico, se lo digo porque , lo puedo hacer soy muy bueno para eso, creame.
    mi mail es jario6363@hotmail.com, soy de colombia gracias por poner en conocimiento todo esto de ahi parte que nos hagamos respetar los usuarios de estas redes , gracias nuevamente.

  10. si por favor

  11. Hola a todos,
    Muy entretenido este foro!, yo estoy en las mismas y jugando porque la verdad la chica esta muy buena! seguire el juego hasta que me pida plata! aunque ya me dijo que quisiera venir a mi pais (Peru), enfin, ya le adelante que “he tenido percances economicos fuertes” dentro de los varios correos que nos hemos escrito (van como 6 que ella me manda, en un mes y medio, me manda fotos y yo tambien), tambien me dijo que la visite a pasar las vacaiones en Sebastopol, pero le dije que el pasaje era caro jajaja
    Ella es de Kazaan Rusia, pero nació en Sebastopol (!!!) creo que la historia se repite, pero quiero llegar al fondo de esto.
    bueno muchachos si alguien llega hasta el final o llega a conocer a la rusa se comunica a ver como quedo!, cuidado que los atraquen, porque pensando en lo peor pueden ser hasta traficante de organos jaja parece descabellado pero en este mundo hay que pensar en todo

  12. a mi me aparecion una chicar ruso con el correo electronico Olsakuzne@yahoo.es creo que es la misma rusa que envia carta de amor yo soy de Nicaragua y recibi un mensaje sobre ella ademas estuvimos cartaendo diario y enviando fotos y ahora me emvia fotos sera que ya no tiene fotos de Olesya K. ademas encontre una informacion de una Olesya en la pagina http://www.mir.es/DGRIS/Notas_Prensa/Policia/2004/np041501.htm en la parte ultima que esta involucrada por Instancia Ilegan el España yo creo que son mujeres estafadoras que buscan como salir adetante y el exito de su economia gracias cho